Buongiorno e, come direbbe il magico Mosca, buon campionato a tutti!!!

Domenica mite e di sole sul campo di Basaldella, dove, per la 4^ di andata, si affrontano la capolista Tre Stelle e il Basiliano. Panchina miliardaria per la compagine di mister Pavan, che fa sedere Zamarian, gli infortunati Pertoldinho e Vendramin, il febbricitante Mattiussi, Della Picca e Fabris. In campo scendono Carnelutti, Basaldella, Dominici, Dosso, Clocchiatti G., Del Negro, Clocchiatti W., Cannone, Sattolo, De Palma, Masromauro.

La partita viene giocata subito a viso aperto dalle 2 squadre, ma le occasioni stentano ad arrivare, anche perchè gli attaccanti del Tre Stelle sono fermati un paio di volte da fuorigioco molto discutibili, fischiati senza esitazione dall'arbitro.

Il primo tempo, quindi, vede solo un paio di occasioni degne di nota : una bella punizione dai 20 metri di Marco Brian De Palma, parata dal portiere di casa ( non mi sembra il caso di farlo diventare d'albergo...) e un diagonale, dell'attaccante del Tre Stelle, calciato talmente piano che Dominici anticipa di gran carriera anche la lumaca che stava rincorrendo il pallone e che sarebbe riuscito a fermare tranquillamente prima della linea di porta.

Nel secondo tempo i ragazzi di Pavan provano per una buona mezz'ora ad attaccare senza raggiungere il gol.A dieci minuti dalla fine, quando lo 0-0 sembra scritto, Lancirotto porta in vantaggio il Tre Stelle con una spettacolare sforbiciata, stile figurine panini dall'altezza del dischetto che batte imparabilmente Silvio Pistacchio Carnelutti e fissa il risultato sul definitivo 1-0.

Continua il periodo no per il Basiliano, costellato da infortuni ed episodi sfortunati. Da mercoledì si ricomincia, sperando di recuperare qualche pezzo, al fine di poter ricominciare uniti a lavorare per regalare a noi stessi, al mister, alla società e ai nostri tifosi quelle vittorie alle quali siamo abituati.